Gastro-News

Gastropartner shared Sternefresser.de's album. ... See MoreSee Less

Schlaraffenland im Palmengarten: Zwei Jahre nachdem Andreas Krolik die Küche des Restaurants 'Lafleur' im Frankfurter Palmengarten übernommen hat, bildet er nun endgültig Speerspitze der lokalen Spitzengastronomie. In dem lichtdurchfluteten Lokal serviert er eine modernisierte Klassik, die nicht zuletzt mit veganen Gerichten beeindruckt. Hier die Impressionen unseres jüngsten Besuchs, der Bericht folgt...

Auf Facebook anschauen

Gastropartner shared Reporter Gourmet's Luigi Rana | Scampo.

Reporter Gourmet
Gourmetmalerei :-)
... See MoreSee Less

Ancora una preparazione del giovane cuoco Luigi Rana! Questa volta ci fa vedere come prepara un ottimo antipasto di mare… nel mare… con degli ottimi scampi freschi! (video per gentile concessione di Luigi Rana - a video by Luca Desiderato - www.lucadesiderato.com) www.reportergourmet.com | food & wine web magazine

Gastropartner shared AJ+'s video.

AJ+
Imspirierend: Sioux Chef
... See MoreSee Less

This is haute cuisine cooking in the U.S. using only indigenous ingredients.

Gastropartner shared Culinary Inspiration's photo.

Schöne Kontraste und Farben!
... See MoreSee Less

Grasshoppers "hachee" / Potato and Apple / Sweet sour beetroot / sjalots / Borage.

Auf Facebook anschauen