Fotografie

Uns reizt das Handwerk, das Echte, die unverwechselbare Kreation.

Unsere Foodstylisten sind die Küchenchefs. Sie sind verantwortlich für ihr Produkt vom Einkauf bis zum Verlassen der Küche.Diesen Prozess versuchen wir, fotografisch zu dokumentieren. Alles geht Hand in Hand.Unverfälscht, ehrlich, appetitlich.Der Betrachter soll Lust auf die Speisen bekommen, er soll sie schon beinahe riechen und schmecken können.Und er hat nur einen Wunsch: so schnell wie möglich an den Tisch und in den Genuss der Kreationen zu kommen.

Sekunden-Job

Es muss schnell gehen bei der Event-Foodfotografie!Eben noch hat der Koch dem Arrangement den letzten Schliff gegeben, schon ist der Teller auf dem Weg zum Gast.Für eine sorgfältige Ausleuchtung bleibt keine Zeit. Jeder Schuss muss sitzen. Schärfe und Unschärfe spielen mit der Wahrnehmung des Betrachters.Eine Hand kommt ins Bild – der besondere Reiz des Making-of …

Natur pur

Die Basis jeder hervorragenden Küchenkreation sind frische, gute Produkte.Wir lieben den Dialog mit dem Produkt.Von welcher Seite, in welchem Winkel, bei welchem Licht zeigt es sich am verführerischsten?Zum Beispiel Käse: wie beim Menschen zeigt sich erst im Alter die ganze Persönlichkeit, das unverwechselbare Gesicht.Oberfläche, Form, Farbe, Struktur … kein Produkt ist wie das andere!

Für diese Chefs haben wir gerne gearbeitet:

Andreas Krolik
Lafleur, Frankfurt, Deutschland
Koch des Jahres 2017
** Guide Michelin 2019

Karl Hodapp
Gasthof / Restaurant Rebstock Waldulm
Die Weinkarte gehört zu den besten Deutschlands.

Geoffrey Murray,
Pezula Resort Hotel,
Knysna, Südafrika

Claire Macdonald,
Kinloch Lodge,
Isle of Skye, Schottland,

Rolf Grob,
Restaurant Rössli,
Lindau, Deutschland,

Rolf Straubinger,
Burg Staufeneck,
Salach, Deutschland,

Patrick Spies,
Villa Hammerschmiede,
Pfinztal, Deutschland

Bo Bech,
Restaurant Paustian,
Kopenhagen, Dänemark

Peter Berley,
The Culinary Loft,
New York City, USA

Sylvestre Wahid,
L´Oustau de Baumaniére,
Les Baux-de-Provence, Frankreich

Martin Kruithof,
Restaurant De Lindenhof,
Giethorn, Niederlande,

Claudio Urru,
Restaurant top air,
Stuttgart, Deutschland

Hubert Retzbach,
Hotel Viktoria,
Bad Mergentheim, Deutschland,

Otto Fehrenbacher,
Gasthof Adler,
Reichenbach, Deutschland,

Jin R,
Green T. House,
Beijing, China,

Marco Sacco
Piccolo Lago,
Verbania Fondotoce, Italien